Company Logo

Logo 2018APatrocinador Hoteles Dann 2018 junio


 

HERNANDO OSSA EVENTOS D´ELITE S.A.S.

 

POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

HERNANDO OSSA EVENTOS D´ELITE S.A.S., sus filiales y subsidiarias, en adelante D´ELITE sociedad líder en organización de Torneos de Golf, notifica a todos nuestros golfistas, clientes y demás personas relacionadas comercialmente con alguno de nuestros productos o actividades, que la información de datos personales que actualmente están en nuestras bases de datos o aquellos datos que en un futuro ingresen por cualquiera de los medios de recopilación de información que D´ELITE dispone a través de todos nuestros Torneos o productos, serán tratados por: D´ELITE así como por nuestros clientes patrocinadores o aliados en los Torneos o productos y quienes con su vinculación nos ayuden a operar nuestro negocio o a proporcionar un servicio para usted, de conformidad a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, su decreto reglamentario y demás normas concordantes; con el propósito de:

  1. Ofrecer a través de medios propios o conjuntamente con terceros Información de nuevos lanzamientos de Torneos o productos y/o beneficios.
  2. Obtener información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de sus compañías vinculadas, y para facilitar el acceso general a la información de estos.
  3. Información adicional que beneficie la operación y/o manipulación de nuestros productos en caso de inconvenientes o fallas.
  4. Cumplir con la notificación de información de su interés cuando lo haya solicitado.
  5. Estudiar y almacenar información asociada a solicitudes de alguno de nuestros productos que como futuro cliente debemos conocer para la establecer la relación comercial.
  6. Atender solicitudes, quejas o reclamos que cómo cliente de D´ELITE tiene derecho a establecer.
  7. El envío de comunicaciones relacionadas con las actividades comerciales de D´ELITE, noticias e información útil para mi ejercicio profesional, social o deportivo, productos, ofertas, novedades, invitaciones a eventos, ofertas de empleo, propaganda, publicidad y/o encuestas sobre nuestros productos o servicios y/o los productos y servicios de nuestros socios comerciales.
  8. Manipulación de los datos de uso de nuestros productos y/o servicios con fines estadísticos, mercadeo o análisis relacional de información.
  9. Manipulación de los datos para fines de investigación, innovación y desarrollo de nuevos productos y/o servicios.
  10. Otras actividades relacionadas con el objeto social que necesariamente deben utilizar la información personal.
  11. Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación, de conformidad con el cumplimiento de los estándares fijados por la SIC sobre la materia.

Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto ( 1\1 S y/o MMS), o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer. Ud. Como suscriptor, cliente o usuario, puede ejercer frente a la información que actualmente reposa en nuestra base de datos los siguientes derechos:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a D´ELITE. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a D´ELITE salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.

3. Ser informado por D´ELITE, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento de la información D´ELITE ha incurrido en conductas contrarias a ley y a la Constitución.

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Para ejercer los derechos expresados en este documento Usted puede dirigir su solicitud a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., acercarse a nuestras Oficinas D´ELITE en Colombia: Autopista Norte #145 A 66, Piso 2, Bogotá D.C., o comunicarse con nuestra Tel: (57-1) 6269082.

Para conocer más acerca de nuestros términos y condiciones, políticas de privacidad y Políticas de Tratamiento de la información Ud. puede ingresar a www.eventosdeelite.com en donde se encuentran publicadas.

 

 

POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

1.Objetivo El presente documento tiene como objeto formalizar las políticas de tratamiento de la información de los datos personales de todos nuestros suscriptores, clientes, usuarios y relacionados comerciales, garantizando el derecho que tienen para conocer, actualizar y rectificar la información que repose en las Bases de Datos o archivos de D´ELITE.

  1. Objetivo

El presente documento tiene como objeto formalizar las políticas de tratamiento de la información de los datos personales de todos nuestros suscriptores, clientes, usuarios y relacionados comerciales, garantizando el derecho que tienen para conocer, actualizar y rectificar la información que repose en las Bases de Datos o archivos de D´ELITE.

  1. Alcance

Esta política de tratamiento de la información, aplica a todos los funcionarios en todos los niveles de D´ELITE y a los funcionarios de las Filiales Nacionales y Extranjeras, a los socios comerciales y/o proveedores de servicios con los que D´ELITE establezca alguna relación comercial. Aplica a todas las Bases de datos y archivos de información personal que estén en poder de D´ELITE y que este dentro del marco contextual de la Ley 1581 de 2012.

  1. Definiciones

Las definiciones establecidas en la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013.

  1. Tratamiento de la Información Personal

Además del tratamiento de la información establecida en la Política de Privacidad de la información, la cual se encuentra publicada en www.eventosdeelite.com  , se establecen los siguientes ítems de tratamiento de la información personal:

1. Ofrecer a través de medios propios o conjuntamente con terceros Información de nuevos lanzamientos de Torneos o productos y/o beneficios.

2. Información adicional que beneficie la operación y/o manipulación de nuestros productos en caso de inconvenientes o fallas.

3. Cumplir con la notificación de información de su interés cuando lo haya solicitado. 4. Estudiar y almacenar información asociada a solicitudes de alguno de nuestros productos que como futuro cliente debemos conocer para la establecer la relación comercial.

5. Atender solicitudes, quejas o reclamos que cómo cliente de D´ELITE tiene derecho a establecer.

6. El envío de comunicaciones relacionadas con las actividades comerciales de D´ELITE, noticias e información útil para mi ejercicio profesional, social o deportivo, productos, ofertas, novedades, invitaciones a eventos, ofertas de empleo, propaganda, publicidad y/o encuestas sobre nuestros productos o servicios y/o los productos y servicios de nuestros socios comerciales.

7. Manipulación de los datos de uso de nuestros productos y/o servicios con fines estadísticos, mercadeo o análisis relacional de información. 8. Manipulación de los datos para fines de investigación, innovación y desarrollo de nuevos productos y/o servicios.

9. Otras actividades relacionadas con el objeto social que necesariamente deben utilizar la información personal.

10. Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación, de conformidad con el cumplimiento de los estándares fijados por la SIC sobre la materia.

5. Derechos al titular.

Ud. Como suscriptor, cliente o relacionado comercial, puede ejercer frente a la información que actualmente reposa los siguientes derechos:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a D´ELITE. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a D´ELITE salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento. 3. Ser informado por D´ELITE, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento de la información D´ELITE ha incurrido en conductas contrarias a ley y a la Constitución.

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Para ejercer los derechos expresados en este documento Usted puede dirigir su solicitud a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., acercarse a nuestras Oficinas D´ELITE en Colombia: Autopista Norte #145 A 66, Piso 2, Bogotá D.C., o comunicarse con nuestra Tel: (57-1) 6269082.

 

6. Obligaciones.

 

6.1. Obligaciones de D´ELITE

1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley 1581 de 2012, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular. 3. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

5. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

6. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.

7. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.

8. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley.

9. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.

10. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley.

11. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.

12. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

13. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.

14. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

15.Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

6.2. Deberes de los funcionarios designados para el tratamiento de la información.

1.Garantizar al Titular, en todo tiempo. el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

2. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

3. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la presente ley. 

4. Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.

5. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalado en la presente ley.

6. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los Titulares.

7. Registrar en la base de datos las leyenda "reclamo en trámite" en la forma en que se regula en la presente ley.

8. Insertar en la base de datos la leyenda "información en discusión judicial" una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.

9. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.

10. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella.

11. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se le presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

12. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

7. Atención de peticiones, consultas y reclamos

 

7.1. Área responsable

D´ELITE atenderá todas las peticiones, consultas y/o reclamos del titular de la información, relacionadas con los derechos establecidos en la ley para conocer, actualizar, rectificar y suprimir o revocar la autorización que había otorgado a D´ELITE frente a sus datos personales.

 

7.2. Procedimiento para el ejercicio de los derechos.

Los titulares ejerciendo sus derechos podrán realizar peticiones, consultas y/o reclamos a través de los siguientes mecanismos:

• Envío de correo a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

• Comunicación telefónica en la ciudad de Bogotá, Colombia, o tel. (57)-1-6269082.

• Directamente en Oficinas D´ELITE en Colombia: Autopista Norte #145A 66, Piso 2 

8. Normatividad vigente

Esta Política de Tratamiento de la Información, se rige bajo lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen.

 

9. Vigencia

La presente política entra en vigencia a partir del 17 de Abril de 2013

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es interés de D´ELITE la protección de la privacidad de la información personal del Usuario obtenida a través de nuestros torneos, Portal, Sistemas de Información y demás servicios, comprometiéndose a adoptar una política de confidencialidad y seguridad según lo que se establece a continuación:

Nuestra Política de Privacidad describe cómo D´ELITE manejará y gestionará la información personal de sus clientes, de sus bases de datos y de la de navegación anónima, la cual se aplica a sus subsidiarias y filiales.

El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características de nuestros torneos, Portal, Sistemas de Información y demás servicios, así como las facultades de uso por parte de D´ELITE y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, la cual podrá ser usado por D´ELITE en los términos aquí establecidos. El Usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento. D´ELITE aconseja que el Usuario mantenga actualizada la información para optimizar el beneficio que puede recibir de nuestro Portal, Sistemas de Información y demás servicios.

  1. PROCESO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS Y/O CLIENTES
    1. I.DATOS DE CARÁCTER PERSONAL INCLUIDOS EN LAS BASES DE DATOS DE D´ELITE

¿Cómo es capturada la información?

D´ELITE ofrece a sus clientes la posibilidad de participar en sus Torneos y eventos a través de los clubes sociales o deportivos, en los cuales recibimos la información personal del usuario y/o cliente cuando se realiza la inscripción o registro o cuando el cliente se registra en alguno de los sitios o utiliza alguna de nuestras herramientas en la web.

¿Qué información personal es almacenada por D´ELITE?

Los datos almacenados por D´ELITE dependen de la relación del cliente con D´ELITE, el medio o canal utilizado y los productos, servicios y beneficios ofrecidos. Necesitamos capturar información de contacto, a saber, nombre, empresa, cargo, dirección, número telefónico, celular, documento de identidad y correo electrónico y la razón principal por la que recopilamos esta información es para poder prestar un mejor servicio en relación con nuestras actividades y hacer seguimiento de la usabilidad y recomendaciones de nuestros usuarios y/o clientes, así como para tener la información de contacto necesaria para poder comunicarnos con usted para promover nuestros torneos, en el caso de una falla o del lanzamiento de nuevos productos o servicios de su interés.

El suscriptor y/o Usuario declaran que toda la información que le ha suministrado a D´ELITE es correcta y refleja la verdad, así mismo autoriza para que se dé uso comercial, salvaguardando como propios los datos privados suministrados y demás derechos que de ello se desprenden de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

 

JUSTIFICACIÓN

A menos que usted nos indique lo contrario, D´ELITE puede utilizar la información personal sobre Usted para compartirla con sus patrocinadores de los Torneos, para fines comerciales. El usuario puede en cualquier momento presentar su solicitud para que sea eliminado de nuestra base de datos con fines comerciales.

¿Cómo es usada y divulgada la información personal?

D´ELITE puede utilizar y divulgar su información personal para una variedad de propósitos en relación con los productos y servicios proporcionados. Entre los cuales puede encontrar los siguientes: Procesamiento y administración de sus transacciones como cliente o usuario de las actividades de D´ELITE. Proveerle los productos y servicios que requiere de nosotros. Como se detalla más arriba, estaremos en contacto con usted en el caso de una falla del sistema o del lanzamiento de nuevas herramientas en la web para un mejor desarrollo de sus productos. D´ELITE no suministra su información personal sin su consentimiento, pero si podrá divulgar su información personal en ciertas circunstancias limitadas como la divulgación y el uso por terceros, patrocinadores de nuestros Torneos o eventos y proveedores de servicios que nos ayuden a operar nuestro negocio o proporcionar un servicio a usted. D´ELITE divulga su información personal a terceros contratistas y proveedores de servicios que nos ayudan a operar nuestros sistemas informáticos, enviar nuestro correo físico o correo electrónico y empresas que realizan análisis de datos para atributos de grupo demográfico de las personas, tales como "géneros de interés”. La divulgación de sus datos de contacto a escenarios y promotores para que puedan ofrecerle material promocional sobre nuestros productos y servicios, a menos que usted nos indique lo contrario. Tenga en cuenta que D´ELITE a veces extrae la información de los registros recogidos para obtener datos colectivos, los cuales no identifican a los clientes y solo se utilizan para fines de investigación.

D´ELITE, es titular del dominio "www.eventosdeelite.com” y demás productos y servicios que se ofrecen en dicho sitio, así como de los otros servicios web que se identifiquen con la marca y/o denominación D´ELITE  en Colombia.

De acuerdo con la regulación legal vigente en materia de protección de datos Ley 1581 de 2012, así como en materia de las TIC y de comercio electrónico, el usuario acepta expresamente que los datos personales aportados en el momento de su registro o inscripción, o cualquier otro facilitado a D´ELITE a través de sus diferentes herramientas o a cualquiera de sus distribuidores para su acceso a algunos de los servicios del sitio web, sean incorporados a la base de datos titularidad de esta empresa. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. 

La recolección y procedimiento sistematizado de los datos personales tiene como objetivo el mantenimiento, seguimiento y análisis de la relación deportiva y social establecida con D´ELITE, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que decida suscribirse, darse de alta, o utilizar, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, la realización de estudios estadísticos, el estudio del grado de éxito de las búsquedas en el sistema, la supervisión y estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por D´ELITE, respetando, en todo caso, la legislación vigente sobre protección de los datos de carácter personal.

D´ELITE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizacional y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normatividad colombiana vigente.

El usuario se compromete a usar de forma adecuada y responsable sus claves de acceso, ya que su uso es de exclusiva responsabilidad del usuario, al ser el usuario de uso personal e intransferible, así mismo se compromete a mantener actualizados los datos como usuario registrado o cliente, respondiendo, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Para ello podrá usar su usuario y contraseña y actualizar estos datos por sí mismo.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita, adjuntando fotocopia legible de su identificación. Dicha comunicación deberá ser dirigida a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o a la Autopista Norte #145 A 66, Piso 2 en la ciudad de Bogotá, Colombia.

D´ELITE puede darle usos comerciales a los datos de los usuarios o clientes, previa autorización de los mismos de conformidad con la ley de habeas data.

Sin embargo, si usted considera que, por error, no se ha eliminado un dato personal que debía ser eliminado, o que un documento cita su nombre u otro dato personal, y que ello le causa un perjuicio, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros y estudiaremos su caso con la máxima diligencia atendiendo, entre otros criterios, a la legislación vigente en el país. Información de contacto: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o a la Autopista Norte #145 A 66, Piso 2 en la ciudad de Bogotá, Colombia. o al tel. (57)-1-6269082.

 

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

D´ELITE  protege la información personal que recoge, en una base de datos segura, en formato de datos de su propiedad, que sólo se pueden leer con herramientas especiales para dicho fin.

En el almacenamiento de la información hemos tomado una serie de medidas para proteger su información personal de un mal uso, pérdida, acceso no autorizado, modificación o divulgación. Los datos recopilados en línea se almacenan en bases de datos que se administran dentro de las políticas de seguridad y protección de datos de la empresa. Un centro de protección de datos seguro y que no se puede acceder por la Internet. D´ELITE  cifra los datos enviados desde su computador a nuestros sistemas durante las transacciones de Internet y del acceso del cliente a través de redes. D´ELITE  también emplea firewalls, sistemas de detección de intrusos y herramientas de detección de virus para proteger los datos contra las personas no autorizadas y que los virus penetren en nuestros sistemas. Los empleados de D´ELITE  requieren como condición de su empleo el manejo confidencial de toda la información para el tratamiento de datos personales en poder de D´ELITE , y para mantener la confidencialidad de esa información personal. También están obligados a utilizar nombres de usuario y contraseñas al acceder a los sistemas de D´ELITE.

 

ACCESO Y CORRECCIONES DE LA INFORMACIÓN

Bajo la Ley de habeas data, usted tiene derecho a solicitar el acceso a la información que D´ELITE  tiene sobre usted. Usted también tiene el derecho de pedirnos que corrijamos la información sobre usted que es incorrecta, incompleta o desactualizada. También puede tener acceso a la información que D´ELITE  ha recogido sobre usted mediante una solicitud por escrito y enviarla através de los datos de contacto arriba mencionados. Por favor incluya su número de teléfono y adjunte una copia de su identificación. Nuestra política considera todas las peticiones de acceso a información o corrección bajo los términos de respuesta señalados en la ley de habeas data.

En la medida en que esta Política de Privacidad se aplica a las cuestiones de privacidad en línea, este debe ser leído como parte de los términos de uso de nuestro sitio web. Cuando usted ingresa al sitio web de D´ELITE , ya sea en línea o de otra manera, D´ELITE  toma en serio sus obligaciones de privacidad. Este apartado está destinado a proporcionar más información acerca de la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web. En general, D´ELITE  se encargará de la información personal recopilada en línea coherente con el modo en que se trata la información personal recopilada personalmente.

La información personal recopilada en línea la utilizamos para ofrecerle nuestros Torneos, productos y servicios, y si está de acuerdo, para propósitos de comercialización. Si D´ELITE  proporciona su información personal a terceros, exigimos que estos se comprometan a cumplir con estas disposiciones expuestas como Políticas de Privacidad y con condiciones estrictas que regulan la cantidad de información personal a ser manipulada.

A veces nuestro sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, para su conveniencia e información. Cuando acceda a un sitio web diferente a D´ELITE  por favor entienda que D´ELITE  no se hace responsable de las prácticas de privacidad de ese sitio. Le sugerimos que revise las políticas de privacidad de cada sitio que visita.

Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce. D´ELITE  no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/ o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los capítulos del Portal.

 

Oficinas D´ELITE  en Colombia: Autopista Norte #145 A 66, Piso 2 en la ciudad de Bogotá, o al tel. (57)-1-6269082.

Patrocinadores

Patrocinador Hoteles Dann 2017 A
Patrocinador 2018 Final 31
Heineken 3

El Tiempo

AMresorts2
Operando
Bogota
Friday, 21 Septiembre 2018

Enlaces de Interés

FedeGolf
European tour

pga tour

csusa

Fedegolf

 


Logo2

Datos de Contacto

Hernando Ossa Eventos D´Elite S.A.S

Aut. Norte # 145 A 66, Piso 2 - Bogotá, Colombia

Tel. (57 1) 626 90 82

www.eventosdeelite.com

E-mail:hossav@eventosdeelite.com


Joomla!® . XHTML and CSS .